search
Доставка по Москве после заказа в течение 1 дня
+7 (495) 762-92-32
Доставка по Москве после заказа в течение 1 дня

10 лучших мужских ароматов осени

В то время, пока создается множество ароматов для прекрасных дам, мужской парфюм переносится на второй план и остается в тени. Это теория обманчива и дела происходят в ином свете. Выпуская для потребителей женского пола огромную часть косметических марок, все же компании парфюмов стараются не обделять и мужчин. Публикуем новинки в мужском парфюмерном ряду этого сезона.

L.12.12 Noir

Парфюм напоминает запах спелого арбуза. По мере раскрытия аромата можно уловить примеси лаванды, египетского базилика и вербены. Совокупность ароматов кумарина, черного шоколада и кашемира дополнили шлейф запахов.

Energizing man

Музыкант Джеймс Блант завлекал купить туалетную воду для мужчин, демонстрируя новинку сезона – парфюм Energizing man. Коктейль запахов вобрал в себя апельсин, грейпфрут, запахи сочных летних фруктов и растений. Изюминкой стали кедр, полынь и орех мускатный. Мускус, пачули и амбры стали базой данной туалетной воды.

Made to Measure

Букетом верхней ноты представлен цветок тунисского апельсинового дерева в сочетании с французской лавандой, бергамот калабрийский и анисовые семена. Для аромата сердцевины взяли запахи мускатного ореха, корицы, водяной лилии и сливы. Базой стали янтарь, ладанник и почули.

Sync man

Бренд Puma проделал много работы, что бы создать мужские ароматы для любителей летней ночной жизни на грандиозных вечеринках. В композицию ароматов вошли следующие: лайм, бергамот, лаванда, амбра, розмарин, кедр и оттенки свежей зелени.

Encounter Fresh

Первое впечатление создает легкий запах бергамота и свежего мохито. Сердцевиной аромата ощущается запахи лаванды, белого рома и кардамона. Ладанник, сандаловое дерево и пачули открывают базу запаха.

Invictus

Бренд Paco Rabanne превзошел себя, сотворив популярный мужской аромат Invictus (Непобедимый). Свежие морские аккорды и спелый грейпфрут открывают новый древесный аромат. Лавровый лист и гедеон жасминовый дополняют середину запаха. За основу был взят запах мха из дуба, пачули и серая амбра.

Luna Rossa

Luna Rossa создали духи мужские с фруктовым ароматом в честь парусной команды и ее лодки. Лаванду с горечью апельсина, мяты и мускатного шалфея взяли за центральную ноту парфюма.

1881 Aqua Forte Men

Представлена новина как сочетание аромата кардамона и юзу. Молекулы Cascalone с базиликом составили сердце парфюма. База парфюма Aqua Forte Men представлена ароматными нотами кашемирового и розового деревьев.

Uomo

Созданный бренд стал иконой парфюмов, пробудив желание купить мужские духи у большой части населения. Бергамот с фиалкой стали основными нотами Uomo, придающие уверенности и силу.

Giordani Gold Incontro

Туалетная вода вобрала в себе ароматы ладана и хвои, переплетенных с тонким запахом морских нот. Морской бриз с мускатным орехом заняли верхние ноты парфюма. Средние ноты заняли хвоя, герань и цикламен. Ветивер, пачули и лабданум открываются на базовых нотах.