search
Доставка по Москве после заказа в течении 1 дня
+7 (499) 110-48-41
Доставка по Москве после заказа в течении 1 дня

Маэстро Хеннеси покоряет Москву

Этой зимой Москва с распростертыми объятиями встретила Килиана Хеннесси – любимчика судьбы, ловеласа, знойного брюнета, а по совместительству изысканного маэстро от мира парфюмерии. Чем порадовал русскую столицу месье Хеннесси? Прежде всего – свежим образцом линейки Black Phantom, недавно всколыхнувшей мир своим темным волнующим амбре, а также новые *ароматы* серий Good Girl Gone Bad и Straight to Heaven. На этом сюрпризы маэстро не закончились: в качестве приятного бонуса он представил коллекцию парфюмированных изделий для домашнего уюта и красоты.

Килиан Хеннесси озарил тусклый московский февраль своей новой коллекцией духов, бесспорным бриллиантом которой стал аромат Black Phantom Memento Mori, притягательный и зловещий, сводящий с ума и пропитанный опасностью. В чем его секрет? По словам маэстро Хеннесси, на этот раз источником вдохновения для него стал мрачный и романтичный дух пиратства (не сказались ли тут впечатления от последней серии легендарной саги «Пираты Карибского моря?»). Смесь крепчайшего черного ирландского кофе, которое взбодрило бы и мертвеца, и традиционного пиратского пойла – рома определенно пришлась бы по вкусу неуловимым морским фантомам-разбойникам. Black Phantom Memento Mori довольно сдержан и, на первый взгляд, не бросок: ненавязчивые кофейные нотки вкупе с отчетливым запахом миндаля – привычный, по-своему классический аромат, от которого уже не ждешь ничего нового. Однако как раз тут и кроется главная «фишка» этого аромата – кофе соседствует вовсе не с миндалем, а…с цианидом! Жизнь пирата полна приключений, азарта и романтики, но, в силу известных обстоятельств, весьма коротка, а потому – моменто мори (помни о смерти). Стильный мужской парфюм в дизайнерском флаконе с символикой Веселого Роджера лишний раз подтверждает незаурядный талант его создателя, сохранившего индивидуальность и исключительность бренда даже несмотря на его переход в руки компании Estée Lauder.

Килиан не обделил своим внимание и прекрасную половину, представив лучшие жемчужины марки - Good Girl Gone Bad и Straight to Heaven. Маэстро усовершенствовал свои детища, добавив в женский парфюм нотки резкости, напористости и даже власти, что наглядно продемонстрировали первые Extreme-версии. Вот уж воистину – хорошая девочка становится плохой! Эти духи буквально сконцентрировали в себе уверенность, силу, обаяние и успешность. Что касается других ароматов марки - Don't Be Shy и Voulez-vous Coucher avec Moi – то они выдержаны в том же духе, но в то же время могут похвастаться невероятно женственными и утонченными футлярами-клатчами. Без лишних слов их можно назвать гвоздем коллекции, ведь парфюм – это не только аромат, но и его оболочка: продуманный флакон, оригинальный футляр и дизайнерское оформление. Понятия «красота внешняя и внутренняя» в полной мере находит отражение в парфюмерии, что лишний раз подтверждает Килиан Хеннесси.

Дополнительный бонус маэстро также был принят «на ура», и это не удивительно: кого могут оставить равнодушным изящные свечи с запахом духов, такое же пресс-папье и кисточка, и на десерт – мыльница, украшенная перламутровыми вставками? Эти мелочи не только создадут неповторимый уют в доме, но и прекрасно выступят в роли подарка на любое торжество. Маэстро Хеннесси знает, как угодить почитателям. Купить духи его линейки могли все желающие, а их было так много, что французский парфюмер покидал нашу столицу в приподнятом настроении. Он уехал, чтобы дальше радовать и шокировать мировую общественность своими творениями, а нам остается лишь вкушать дары его таланта и украшать ими свою жизнь.