search
Доставка по Москве после заказа в течении 1 дня
+7 (499) 110-48-41
Доставка по Москве после заказа в течении 1 дня

Rituals: счастье складывается из мелочей

История создания бренда

Rituals основан в 2000 году и за короткое время стал фаворитом среди любителей качественной парфюмерии. За время своего существования бренд выпустил 35 ароматов, каждый из которых является небольшой жемчужиной коллекции и дарит разные впечатления. В процессе производства используется качественное сырье, благодаря которому достигается уникальное звучание парфюма.

Создатель компании Rituals – Рэймонд Клостерман, бизнесмен с оригинальной философией. Он утверждает, что счастье заключается в мелочах. И каждый созданный флакончик духов способен превратить рутинный рабочий день в праздник.

В основу парфюмерной линии были положены ингредиенты, широко использующиеся в восточных ароматах: мускус, восточные смолы, ваниль, сандал, корица, амбра. Поэтому неудивительна слава, которую заслужил бренд: покупатели утверждают, будто бы Rituals – это восточные секреты, хранящиеся с известным голландским качеством.

Тайна успеха Rituals заключается в сотрудничестве с известными современными парфюмерами: Венсентом Шаллером, Жан-Пьером Бетуартом, Катриной Селиг, Жаном Зенхаусерном. На протяжении нескольких лет бренд пользуется поддержкой швейцарского парфюмерного дома Firmenich – совместный плодотворный труд дарит покупателям возможность пользоваться стойкими и шлейфовыми духами.

 

Секрет в каждой парфюмерной ноте

Rituals неизменно уделяет внимание восточной философии, её загадкам. Парфюм представляет собой попытку понять культуру и историю Востока, проникнуться его очарованием и удивительностью.

Флаконы выполнены в оригинальном стиле с некоторой долей монументальности и респектабельности. Они сразу заявляют о роскоши ещё до использования духов, что привлекает любителей качественной парфюмерии.

Бренд не делает ставку на чрезмерную сложность: концепция основана на мелочах, которые ведут к счастью. Идеальное звучание парфюмерии Rituals достигается благодаря использованию натуральных ингредиентов и спиртов.

Rituals не боится экспериментировать и пытаться сочетать несочетаемое. Стремясь к новому, парфюмеры не забывают об элегантности и уважении к покупателям. Они завлекают в восточную сказку, наполненную полётами загадочной арабской фантазии.

Rituals – это молодой нидерландский бренд. Каждый из его ароматов неординарен и представляет собой симфонию, сложенную из парфюмерных нот