search
Доставка по Москве после заказа в течение 1 дня
+7 (495) 762-92-32
Доставка по Москве после заказа в течение 1 дня

Новое в ароматах — это хорошо забытое старое?

Казалось, бы парфюмеры постоянно придумывают все новые и новые сочетания ароматов. Но, если разобраться, то оказывается, что современные ароматы часто являются вариацией давно известных и классических духов.


Noa L’Eau
Марка Cacharel постоянно предлагает покупательницам новые эссенции. Правда, они являются фланкерами Amor-Amor и Noa. Может показаться, что такой развития событий является скучным, но поклонники марки активно приобретают духи и постоянно открывают в них интересные грани. Порадует не только наполнение парфюма, но и его дизайн. Флакон никого не оставляет равнодушным. В нем сочетаются фиолетовые и зеленые цвета, многим покупателям такой вариант напоминает про морские глубины, летний отдых. Если вам нужен легкий женский парфюм, присмотритесь к данному варианту.
Формула аромата радует наличием яблочных нот, а также романтичного пиона и смородины.


Miracle Blossom
Пленительный аромат помнят многие современные женщины, ведь он пользовался огромным спросом. Его еще когда-то рекламировала Ума Турман. Для рекламы обновленного варианта классического запаха пригласили Лили Коллинз. Создатели приложили много усилий для того, чтобы изменить и улучшить аромат, но его основа все равно осталась.
Кислое яблоко, мандарин сочетается с личи, получается очень интересный букет, который может похвастаться сотнями поклонниц во всем мире. Если вам хочется получить мужской парфюм в подарок от любимой женщины, купите ей Miracle Blossom и она в долгу не останется.


Black Opium Nuit Blanche
Опиум — это легендарная классика, которую невозможно ни с чем спутать. Она звучит очень гармонично и интересно. Не удивительно, что купить духи принимают решение многие дамы. Он отлично подходит для властных женщин, которые привыкли добиваться успеха в жизни, доминировать. Женщины, которые используются аромат, как правило, являются уверенными и успешными, они занимают высокие должности и радуют независимостью.
Опиум радует наличием интересных нот кофе и кориандра, которые встречаются достаточно редко. Вы можете купить мужскую туалетную воду, но все равно будете постоянно возвращаться мыслями к этому классическому аромату. Он очень страстный и интересный.


Miss Dior Absolutely Blooming
Слово “цветение” чаще всего повторяется в различных парфюмах. Основой многих композиций является аромат цветущих бутонов цветов. Но, несмотря на то, что цветочных ароматов представлено огромное количество, данный парфюм сумел удивить женщин во всем мире. Если вы хотите купить духи, присмотритесь к этому варианту и точно не разочаруетесь. Прежде всего, обращается внимание на гранат и черную смородину, не может не порадовать и нота малины. Если вы думаете, какую купить мужскую туалетную воду и женскую, для прекрасной половинки такой вариант является просто идеальным. Он просто не может не нравиться. Эти духи женские справедливо считаются одними из наиболее универсальных и классических. Прежде чем купить женские духи, задумайтесь готовы ли вы постоянны ловить на себе восторженные взгляды, ведь данный парфюм не может оставить равнодушным.